< Назад

STRAUMANN ПРЕИМУЩЕСТВА

STRAUMANN – NO1 ВЫБОР ПАЦИЕНТОВ И ВРАЧЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

Уже много лет зубные имплантаты Straumann являются самыми популярными в мире*. Особое внимание к медицинской науке, постоянное совершенствование технологий, швейцарское качество, широкий ассортимент и всегда гибкие цены способствовали тому, что сегодня имя Straumann ассоциируется со стандартом качества современной зубной имплантологии.

* – Straumann group Annual Report 2016.

САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИЖИВАЕМОСТИ

В Швеции в 2013 году было проведено крупнейшее независимое исследование в истории стоматологии. В данном исследовании были проанализированы и обобщены клинические случаи за 9 лет, которые подтверждают, что производитель зубных имплантатов является важным фактором, влияющим на успешность лечения. В рамках исследования показатель приживаемости имплантатов был очень высоким – 96,4 % (всего было изучено 11 311 имплантатов). Имплантаты Straumann утрачивались только в исключительных случаях – в 2–60 раз реже, чем изделия других производителей.

На показатели приживаемости имплантата влияет материал, из которого он изготовлен, а также поверхность имплантата, его форма и соединение с зубной коронкой.

[1] Derks et., al 2013.

УНИКАЛЬНЫЙ СПЛАВ - ROXOLID

Straumann изготавливает имплантаты из патентованного титаново-циркониевого сплава Roxolid. Научные исследования показали, что при замене титана на Roxolid и так уже высокий показатель приживаемости (в среднем около 96,8 %) вырос почти на два процента–до 98,4%.

Сплав Roxolid прочнее титана на 35 %. Почти у половины пациентов наблюдается недостаточная толщина челюстной кости, поэтому приходится искусственно наращивать костную ткань, что увеличивает стоимость и срок лечения. Сплав Roxolid позволяет использовать имплантат меньшего диаметра, и в 54% случаев – избежать операции по наращиванию кости, снижая степень вмешательства в организм человека, а также суественно уменьшая затраты и время лечения.


УНИКАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИМПЛАНТАТА - SLACTIVE

На микро уровне имплантаты Straumann имеют пористую поверхность SLA, которая, как показали исследования, гарантирует более быстрое и качественное приживление имплантата. В настоящее время это стало золотым стандартом производства имплантатов. В целях совершенствования компания Straumann разработала и запатентовала химически активную поверхность SLActive и подняла планку приживления имплантата на невиданную ранее высоту.

Имплантат SLActive стимулирует процессы заживления, улучшает кровоснабжение костной ткани, уменьшает воспаление и ускоряет формирование кости.

Все перечисленное в два раза сокращает период приживления имплантата (до месяца) и увеличивает возможность приживления до 99–100% даже в сложных случаях.

Пациентам, которые сразу после операции хотят поставить на имплантат хотя бы временную коронку, тоже стоит выбрать имплантат SLActive – исследования показывают, что благодаря поверхности SLActive риск осложнений при нагрузке на имплантат сразу после установки сокращается вдвое.


ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Швейцарская компания Straumann является крупнейшим мировым производителем зубных имплантатов. Будучи родоначальником зубной имплантологии и имея не один патент, Straumann производит превосходные зубные имплантаты и уже более 40 лет возвращает улыбки миллионам людей по всему миру.

В Латвии Straumann работает с 2007 года. Благодаря выдающемуся качеству и прекрасным результатам почти каждый третий устанавливаемый в Латвии зубной имплантат изготовлен в Швейцарии.

Компания Straumann сотрудничает более чем со 150 университетами, а надежность имплантатов подтверждена более чем 3000 научными исследованиями.

Представительства Straumann находятся более чем в 70 странах, поэтому куда бы вы ни поехали и что бы ни произошло, всегда найдется стоматолог, работающий с системой имплантатов Straumann, и сможет оказать вам помощь.

Straumann гордится своим Швейцарским качеством. Имплантаты производятся на современном предприятии в Швейцарии, в регионе который известен такими производителями часов как Rolex, Longines и другими изделиями высочайшего качества.


МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Straumann обязуется, в случае необходимости удаления имплантата, обеспечить вашего лечащего врача новым зубным имплантатом для вашего перелечения. Вам не нужно будет платить за новый имплантат‚ однако стоит взять во внимание, что Straumann не компенсирует расходы, связанные с перелечением.

Более 60 лет опыта и представительства в более чем 70 странах мира позволяют быть уверенным, что пациенты не останутся без помощи где бы они не находились и какое бы время не прошло после операции.

Straumann Roxolid SLActive имплантаты показывают самые лучшие результаты по приживаемости. Зубные клиники могут предоставить вам дополнительные гарантии, если для восстановления зубов вы выберете именно эти имплантаты.


С STRAUMANN РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Мы приглашаем выбрать и обратиться к зубному врачу, чтобы узнать
о наиболее подходящем лечении для вас!

Список врачей и клиник, которые cмогут вам помочь, вы найдете здесь: ВРАЧИ